Угощайтесь!

Наталья Зинцова
Мы сегодня - повара!
Варим - жарим, жарим - парим...
Собралась вся детвора.
В грязь лицом - мы не ударим!

Из чего - же мы готовим?
Так и быть, секрет раскроем:
Из песка,болотной тины,
Одуванчиков и глины,

Из жучков и червячков...
Ну, обед почти готов!
Налетайте, не стесняйтесь!
И двором всем - угощайтесь!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е.Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015