Никто на самом деле никогда не умирал

Елена Вагнер Федосеева5
Никто на самом деле никогда не умирал…
Никто и не рождался…в закромах Вселенной
Есть идеальное начало всех начал -
Сознанье Радости,Любви и Света вечное…
На самом деле, на планете нечему учиться…
Возможно ЗДЕСЬ лишь "вспоминание" того,
Что знал когда-то… время мчится… мчится…
Но время есть миг Вечности всего…

ЗДЕСЬ нечему учиться, лишь Любви…
ЗДЕСЬ делать нечего- любить и быть любимым…
Энергии Любви, взаимности пролить,
Распространять добро и быть счастливым…
Однажды все проснутся...пробужденье к Свету-
Как стимул неустанно людям помогать…
И вспоминать себя… собою быть… планету
Любить, лить Свет, Любовь и Благодать…
07.01.2013 16:20