Аня спит

Сафонова Полина
Аня спит. Аня спит.
Спи, Аня! Спит Аня.
Спи, Таня! Спит Аня.
Спи Таня! Спит Таня.
Спит Таня. Спит и Аня.
Аня спит. Аня спит.
Аня испит?* Ой что испит?
Спирт испит? Аня испит?
Ой. Ой, ой..
Аня спит говорю.
Аа! Аня СПИД лечит.
Аня спит. Аня спит.
Аа! Аня-спич! Аня –спич.
Знаю это про Аню спич.





*испит- выпила (с якутского языка)


24 мая 2014