Две кисти волшебства держу в руке

Елена Вагнер Федосеева5
Две кисти волшебства держу в руке…
Вот медитация… а вот – молитва…
Подарены два инструмента жизни мне
Всевышним… гармоничная палитра
Всех чувств и впечатлений, что в душе
Живут… и пишут чудную картину
Реальности прекрасной… налегке
Черпаю вдохновение красы.. едина

Сокровищница сердца, духа и души…
И беспредельна сила моего Истока…
Ты сам художник жизни… поспеши
Создать свою картину… и пророка
Не спрашивай… не он рисует мир…
И не ругай земли несовершенства,
Она не виновата…  не красив «кумир» -
Таланты не «вложил» в своё блаженство…

Вот только б осознать себя Творцом….
Себя увидеть в центре мира…
Возьму я кисти сокровенные… макну
В сияющую красоту души… и лира
Переливается цветами и звенит….
А я "рисую"… я творю  миры иные…
Я краски искренности  нанесу
На мысли, чувства, действия  земные…

Вот краска благодарности… любви…
И оживает холст… он изумился…
Меняется картина жизни… посмотри…
Преображается рисунок жизни….
И краски светлые и чистые любви…
Душа сияет, нежится, лучится…
И чувство благостное из глубин
Наружу льётся, радостью искрится…


28.12.2012 04:51