Душа кричит!

Антон Хмель
Ты просыпаешься волшебным майским утром,
В глазах еще блеск сумасшествий в ночи,
А на губах улыбка Моны Лизы перламутром…
Я просто таю… Умоляю, не молчи!
Но слов не нужно, мне твое дыхание,
И трепет нежных рук о многом говорит.
Май не букет сирени – это время покаяния,
Душа не напевает – яростно кричит!