Сиреневое

Наталья Ермилова Бражникова
Хулиганит мой любимый в шестьдесят...
В дверь протиснулась охапкой сирень.
Пусть соседи бесшабашного простят,
Ведь весною  всем не грех одуреть.

Закопаюсь с головой средь ветвей,
Нежным запахом духов надышусь,
Меж заботами заполненых дней
Снова в молодость с тобой окунусь.

Мне не надо роз надменных букет,
Среди листьев больно ранят шипы.
Мы с тобою живём много лет,
До сих пор ты мне носишь цветы!