Без названия

Кирилл Саныч
Ворошить свои сны, видеть знаки,
Жить на ощупь, плыть наугад.
Трое в лодке, нищета и собаки -
Всё для тех, кто этому рад.
Дешев век,дорога минута,
что вместила сотни миров.
Высох грим на танцорах буто.
Симон Петр, покажи нам улов!
Наплевать на шипение змеев,
Что ползут из-под жидких стен.
Торговаться я не умею,
Вот душа, что даешь взамен?