гвоздь

Аб Имо Пекторе
                для Елизаветы Судьиной


писал я о воде с её причудой строфы

взглянув на этот гвоздь программы февраля

писал я о воде... не вспоминай Голгофу.

кристальны слёзы не прошедшего дождя




=======

на фото - снежинка