Лишь Любовь нам дарует спасенье

Елена Вагнер Федосеева5
Нет страданий…есть в мире лишь опыт…
Смерти нет…лишь одно перерождение…
Боли нет…есть лишь искренний выбор
Наших Душ…есть лишь Мудрость учения….
Мудрость вечна… порой сокровенна….
Объясняется просто… есть знание –
Ведь на подвиг Любовь лишь способна –
Трансформировать энергии сознания…
Лишь Любовь исцелит и «причешет»
Растрепавшийся «волос» душевный,
Исцелит, пламя сердца поддержит,
Ветер чтоб не задул  устремления…
Лишь Любовь нам дарует спасенье
Лишь Любовь подарит сердцу силы
Все препятствия взять с наслажденьем,
От жестокости сердце спасти нам…


22.12.2012 02:25