Кровь брата вопиет от земли

Евгений Разгоняев 1
К Небу рвущийся крик
Умерщвленной планеты
Достигает умов
Из сетей колдовства.
Изменить свои взгляды
На Божьи запреты
И принять то, что чуждо
Слугой естества.
Кто же ты, человек,
Допускающий смерти,
Извращать все пути,
Что даны нам Христом?
И на свой краткий век
В пустоте круговерти
Поклоняясь лукавству,
Забыв о "Потом".
Где окажешься ты,
Попиравший законы?
Не уверен,
Что с Господом
В Вышнем раю...
Ты отдал свое сердце
В служенье мамоны...
И пока ты живой,
Я тебе говорю...
Отвратись от злых дел,
Обратись взором к Богу,
Чтоб тебе избежать
Всех Содом и Гоморр.
Чтобы Он исцелил
От проклятия многих,
И покрыл твою суть ,
Отменяя позор...
Только так сможешь ты
Стать наследником рая
И достичь на земле
Небывалых вершин.
Попрощайся со злом.
Жизнь должна быть живая!
Воскреси города
От проклятых руин!

   21.05.2015 год