Я медитирую в воображении творю

Елена Вагнер Федосеева5
Я медитирую…в воображении творю…
Я создаю миры… волшебные…земные,
Небесные… порою с небом говорю…
И ТАМ друзья, все близкие, родные….
Соединись с мирами близких… тех,
С кем я в волнах любви купаюсь…
ТАМ Мой Супруг Божественный… ТЕБЕ
Я лирику души и сердца посвящаю….

22.12.2012 01:22