Да будет Свет Божественной Любви!

Елена Вагнер Федосеева5
Да будет Свет Божественной Любви!
Из сердца в сердце пусть прольется
Свет Исцеления и Вдохновения, Зари
И Солнца, сотворяющего Благо…льется

Сегодня Свет… вот Здесь, Сейчас!
Держите сердце чистым и открытым,
Наполните его Любовью...в этот час
Во ИМЯ и во БЛАГО как магнитом
Притянет Пламя Фиолетовое Свет,
Любовь Божественную к душам, к Миру,
К Природе, к Человечеству…в ответ
Сегодня, Здесь, Сейчас энергии эфира
Очистят мигом разум… надо осознать,
И получить Дары… лишь осознайте –
Вы все Творцы… примите Благодать,
В СОтворчестве духовном лишь
усердие удвойте…

Божественными будьте! Новые Миры,
Реалии Светлейшие Земли творите!
И распахните крылья! сердце для Любви
Откройте! Свет Любви ЛЮБИТЕ!

22.12.2012 01:02