Живи со мной, живи сейчас!

Геннадий Татуев
Живи со мной, живи сейчас!
Живи любовью и надеждой!
Живи как будто в первый раз!
Живи и будет всё как прежде.

Живи и слушай сердца стук,
Оно лишь правду тебе скажет!
Живи со мной-ведь я твой друг
И время истину докажет!

Живи не в клетке, гаммой чувств
И покорятся пусть вершины!
Готов тебе во всём помочь,
На то есть веские причины...