Призыв... 21. 05. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Как можно докатиться до страшных дней войны?
Как можно с ней смириться, поддаться гневу тьмы?
Давайте улыбнемся друг другу в новый день...
Ведь зависти и злости не место средь людей!

Что сможем мы оставить для будущих детей?
Какой пример покажем, не утихомирив гнев?!
Должны мы все вернутся туда, где только Свет...
И стоит всем молиться за Мир, Любовь, Успех...

Мы видим только беды, не замечая благ,
Готовы обвинить всех в своих былых грехах...
Не можем отпустить обиды все долой,
Чтоб освободить навеки сердца и разум свой...


Проходят дни, недели и года,
Мы ждем, когда Земля придет в себя...
Она в капкане лжи и суете,
И только мы сможем ее спасти!!!

Откройте себя миру, наконец -
Поймите, в чем весь смысл для людей!
Мы думаем лишь о себе, о "маленьких" делах,
Забыв о счастье бытия, о вечных чудесах.

Великой силой божественной любви
Мы выбраны для обретения нового пути.
Мы свято верим в творческий прорыв,
Который освободит души из глубины тьмы.

Даруя словом только Веру и Добро,
Шагаем в новый день, неся всему любовь.
Пусть светит солнце яркими лучами нам,
Напоминая осуществлять ВЕЛИКИЙ ПЛАН!!!