Незнакомке

Евгений Купянск Онищенко
Каждый день выходя на маршрутку
Я спешу по быстрее добраться.
Чтоб хотя бы мне пару минуток
Ароматом твоим надышаться.

Как зовут тебя знать и не надо,
Незнакомкой ты мне интересней.
Ты красива и это награда,
Героиня моих новых песен.

Чёрный цвет-для меня стал любимым,
Цвет волос твоих и нежных глаз.
Красный,в жизни стал незаменимым,
Твоей куртки и губ твоих страз.

Я влюбился в курносый,твой,носик,
А улыбка достойна царей,
От которой, светло даже ночью
И в морозы намного, теплей.

Пусть тебя никогда не узнаю
И вся жизнь провернется,как глобус.
Каждый день, от любви я сгораю,
Пропуская Богиню в автобус.