Женщина-стерва

Татиана Щеглова
Женщина-стерва приходит из снов,
Сердца разбивает, не верит в любовь.
Метко играет на чувствах мужчин,
Подход ее тонок, без особых причин…

На вид неприступна она для мужчин
И холод её не пробьёт ни один…
Зависть к себе вызывает у женщин,
Облик, с картин со старинных сошедший…

Взглядом загадочным всех одаряет,
Из-под ресниц насмешка сверкает…
Поступью мягко идёт, словно пава,
Тонкий каблук на ноге - как оправа…

Голос спокойный, речи приятны,
Скажет немного, но очень понятно...
Чувств не покажет, в ней нет суеты
И видно - улыбки её непросты…

Холод пронзит притяжением тьмы,
Не каждому чары такие даны…
В женщине-стерве что-то от ведьмы -
Раз пообщался – не забыть и вовеки…

Женщина-стерва умна и практична,
В стильной одежде, манеры приличны…
Сильный характер, приятная внешность,
Стервозность - одна ее только погрешность…

19.05.2015