Весенняя песенка

Коб Ра -Творческая Мастерская
На мельнице заброшенной
Трава растёт не кошена,
И шапочка взъерошена
Весеннего цветка.

Не спят жуки-солдатики,
Шмели жужжат мохнатики.
Весенняя романтика
Небрежна и легка.

Сирень "лозою" нежною
Лиловой, белоснежною
Игру припомнив прежнюю,
Коснулась мотылька.

Лазурными дорожками,
С молочными сапожками-
Сусальными застёжками,
Барашки - облака.
.