Я спешила в детстве к маме на работу

Александра Клеменцова
Я спешила в детстве к маме на работу,
И любила  часто  там ей  помогать.
Продавала с полуавтомата воду.
Газировку эту сладко вспоминать.
А ещё я помню  ящик-холодильник,
Эскимо, пломбиры радовали  глаз,
Потому что летом жарко  как в парильне.
Продавали  много, помню как сейчас.
Ностальгия, что ли, у меня сегодня,
По советским будням и по той воде?
И по тем пломбирам : за двадцатку - сотня.
Где такие цены и пломбиры где?



фото из Интернета