Разговоры о Боге

Мила Пирогова
БОГОЯВЛЕНИЕ
Разговоры о Боге так строги!
Запишу слово в Книгу - обиду
Разлетятся как птицы страницы
На кресте руки - крылья раскину
Сердце настежь я горю открою
Ясным днем я ослепну от смерти
Ночью темной оглохну и сдохну
Утром ранним чудесно воскресну
В зеркалах отражусь вознесусь
И явлюсь снова Богом народам

КРЕЩЕНИЕ
Разговоры о Боге убоги
Открываю я книгу там фига
Распахну настежь двери не верю
А запру их покрепче - не легче
Загляну к себе в душу и струшу
Убегаю подальше от фальши
Темной ночью оглохну и охну
Утром ранним ослепну от смеха
В зеркалах отражусь - исцелюсь
Ясным днем онемею - прозрею
И найду себя Богом от Бога

                19.01.2014