немного простужен

Анна Костаки
Лежа на крыше
под проводами,
вспоминаю и слышу,
как слова мы кидали
на ветер.
Кого же ты встретил?
Дождь в три ночи.
Молния солнцу подобно
светит.
Спрятаться в себе и сигарету закурить.
Ну к черту так жить.
Мне никак не забыть
глаз твоих.
Этот мир на троих неделим.   
Пять утра, все в противном тумане.
Нет огня в нагрудном кармане.
Душно.
Наши скрытые слезы нас душат,
только сделаешь хуже,
лучше просто скажи:
-Немного простужен.