забытая любовь

Александр Колобов 3
У старой лярвы дома был
Не молодой кабель.
На жизнь как на луну провыл,
Пришёл домой теперь.

Не стал приятнее уют
И радостнее быт.
Пенял всё на судьбу свою,
Забытый всеми, жид.

К чему стремился и мечтал,
Обломы и порок.
В пустую время потерял,
Остался одинок.

С надеждой думал и хотел,
Что Бог простит, поймет.
И в новой жизни,в красоте
Вдруг счастие придёт.

Так мы витаем в облаках
Забыв свою любовь.
И уже ходим в стариках
Не зная добрых слов.