Не хватит водки, - мало!

Чёрный Принц 0
НЕ ХВАТИТ ВОДКИ, - МАЛО!
____________________________
Чулки сменила кожа,-
Противный белый цвет!
И если бы не р(ложа)
И водочный обед,
Ушел бы к шоколадкам,
Мулаткам пал на грудь,
Но в ложе стало сладко,
И белый цвет – не суть,
Не суть ,как важно, темным
Он станет через день,
И я к высотам горним,
Да нет, пожалуй, лень,

Не хватит водки, - мало!,
И лежбище скрипит,
И кое-что устало,
И пламенем горит,
Пусть спит….
Пусть….
21.05.15.