TO YU.. MY LOVE..

Кэролайн Лорэн
   
     Одна..Покинута..Поругана любовь..
     Но перелистывая памяти страницы,
     я возвращаюсь в прошлое..и вновь
     передо мной проходят вереницей лица
     На фотографиях..и оживает вдруг
     полночный гомон виртуальных птиц -
     -твоих веселых и пустых подруг..
     твоих поддатливых и "любящих"девиц..

     и замыкается порочный круг..
     средь них и я..другая..с грустным взглядом..
     и ты с другими..не со мною рядом..
     не для меня объятья сильных,нежных рук..

     и поцелуев в губы, так желанных мною,
     не дождалась..пусть не бывать покою
     в душе израненной..но все же не одна
     такая я..их множество бывало
     в твоей постели..и в душе пустой..
     и брошено печали одеяло
     на плечи,что склонились пред тобой..

     Усталость чувств глаза мои закроет..
     я,как дитя, калачиком свернусь..
     и не заплачу даже, не завою..,
     а только твоей тенью обернусь..

     неслышными шагами подойду я
     к твоей душе, когда ты будешь спать..
     и безсловесно к ней прильну с любовью,
     и буду твои губы целовать...