Самый высокий полет

Елеонора Веста
Его губы солены как мертвое море,
Поцелуи пьянят как вино.
Для души он всегда благотворен,
С ним уютно и все ровно.

Он на вкус как сгущенка-сладкий,
Бесконечно томящий,огонь.
Он ведь солнечные остатки,
Загорится попробуй лишь тронь.

Его бездну души не измерить,
У него там сверхновой взрыв.
Катаклизмы бушуют,потери,
У него там где нервы - надрыв.

Его голос как летний прибой,
Размывает пустыню усталости.
Он прекрасен, он просто иной,
У него ведь другие радости.

Он смеется ребенком малым.
Так же звонко как дождь поет.
Как на праздниках бьются бокалы,
Он мой самый высокий полет.