Встреча

Мила Пирогова
Проведи меня за руки
От окна через комнату.
Прошепчу я как заповедь:
-"только это запомнить бы..."

Но сей путь бесконечности
Шириной в два мгновения
Вспомнить будет не легче мне.
Чем слепому про зрение.

Все награды и радости,
Все преграды и горести
Разом в комнате радугой
Воспарят в невесомости.

Разливаются музыкой
Голоса наши в вечности
И сердечными узами
Оплетают конечности.

Фразы в венах по-прежнему
Растекаясь узорами,
Руки сделают нежными,
А печаль иллюзорною.

07.02.14