У каждого - своя Дорога

Владыка Вечности
Порой по жизни своих друзей теряем,
Но мы  свою жизнь так созидаем.

Каждый своей дорогой идёт.
Кто- то правильный путь в Вечность найдёт

И сможет Спасти своих заблудившихся по Жизни - Друзей.
Надо быть просто Мудрым, Упрямым и Смелей,

А если ещё призвать  БОГА,
То даже на Крест  будет не трудна дорога.

Примером нам - ИИСУС ХРИСТОС – его путь.
Призвав БОГА ОТЦА, ОН смог со своей дороге не свернуть.

И теперь ОН всех Спасает.
Кто Верит – тот об этом знает.

ОН наш УЧИТЕЛЬ
БОГ – СПАСИТЕЛЬ.
 

     15.03.2015г.