Любовь

Владыка Вечности
Любовь – это МИР,
                что нас окружает.

Любовь – это женщина,
                Кто детей нам рожает.

Любовь – это наша работа,
                это о ближних забота.

Любовь – это деревья, реки, океаны, моря,
                это наша Матушка ЗЕМЛЯ.

Любовь – это воздух, звёзды, облака,
                это вся ВЕЧНОСТЬ не познанная – пока.

Любовь – это БОГИ,
                Которым, МЫ – Люди - должны целовать ноги.

Они нам ВЕЧНОСТЬ зародили
И на Жизнь – Нас Благословили.

Любовь – это в БОГОВ – ВЕРА,
                что позволяет по Жизни идти - Смело.

Куда бы она тебя не позвала
Значит, БОГИ - Освещают твои дела.

И Любовь – будет всегда с тобой
                Она будет твоей – СУДЬБОЙ.

И всё зависит от тебя
Делай все свои дела – Любя
И Жизнь проживёшь - не Зря.


25.03.2015г.