Ведун

Владыка Вечности
Живёт на Земле Ведун
- наивысший Колдун.

Он Любовь - Защитил,
Сатану – растворил.

Но - об это пока ни кто не знает.
Он Землю от Войны теперь спасает.

Не бойтесь - Люди!!!!!!

Если гадость – лезет из щелей.
Просто Вы станете гораздо Сильней и Мудрей.

Надо, чтоб нечисть - СВЕТОМ Осветилось,
Чтоб его Проклятье - Сбылось:

КТО В МИР -  ВОЙНУ И СМЕРТЬ НЕСЁТ????????
- тот - ВЕЧНО больше НЕ ЖИВЁТ.

И он советует Всем - ВАМ
Молитесь ВЫ своим - БОГАМ.
Разум развивайте
ЛЮБОВЬЮ - Души заполняйте.


               

 24.04.2015г.