Материя или Дух?

Владыка Вечности
Материя или Дух?
Мы всегда выбираем одно из двух.

Где нам развиваться
С чем нам лучше соприкасаться.

Материя – Конечна,
А Душа – Бесконечна.

Но если это Вы хотите - Совместить
Надо по Закону ИИСУСА ХРИСТА - ВАМ Жить.

А Заповеди Божьи - Соблюдать.
Так - хочет БООРОДИЦА - МАТЬ.

Тогда, если Материя кончается твоя,
То душа в Ангела превращается – это знаю я.

Чтобы это ВАМ - познать???????
Надо Верить, Молиться, Мечтать,

Надо испытания жизненные терпеть,
Надо себя не жалеть,
А как свеча перед БОГОМ - гореть.

Тогда ДУХ над МАТЕРИЕЙ твоей берёт Верх
И БОГ прощает тебе - Грех.

МИРОМ правит - Божий ДУХ.
Ты должен выбрать одно из двух.

Или Всё - Совместить
И по Заповедям - ИИСУСА ХРИСТА - Жить.


         27.04.2015г.