Рецензия на Ветер. Ворон. Речка... Соловьёва

Воронина Нина 2
 

Не в сюртуке, во фраке,
Смотри со всех сторон.
Ворон - он забияка
И с детства мне знаком.

В чёрно сером сюртуке,
Бродит лишь ворона,
Представляешь, у реки,
С нею я знакома...

Наташа, Вас тоже с праздником Весны!!!!
Наглядно, птицы именно так и выглядят...
Ворон чёрный, ворона чёрно - серая.
Я с улыбкой...вроде им сродни...