Философский Камень

Владыка Вечности
Философский камень –
Нельзя держать в руках.

Философский камень –
Он должен быть в умах.

Философский камень –
Может камнем стать
И будешь ты, как Гений
По нему шагать.

Философский камень –
Мыслить помогает.

Философский камень –
Мудрость созидает.

Как его найти и как его понять?
Должен ты в молитве БОГА повстречать.

ОН тебе поможет, как его найти
Библию сначала до корочки прочти.

Мудрость, понемногу
В уме ты собирай.

И Философский камень
Свой ты создавай.

Только очень Мудрый
Сможет всё понять,
Что такое камень,
А кто такая - МАТЬ.

Загадку отгадаешь
 - Я тебя Люблю.
И Философский Камень –
Тебе я подарю.

PS.  Я ещё хочу сказать,
Что Философский камень 
 - Можно оживлять.

  05.05.2015г.