Не Вампир - я, Братцы

Владыка Вечности
В поле колосятся - Божие хлеба.
Тело - это братцы нашего Христа.

Хлебом мы питаемся
Богом освещаемся,

Как бы с ним общаемся
Телом совмещаемся.

Вот, что я придумал:
Я КАГОР не пью.

Кровь ХРИСТА я Соком,
Соком заменю.

Не Вампир я братцы
Кровь ХРИСТА не пью.
Лучше его Соком,
Соком заменю.

Кровь ХРИСТА я братцы
Собою защищаю.
А Вампирам – молоко коровье
Всем я предлагаю.

Кто поглощать впредь  будет Кровь –
Тот вечно не живёт.
Кровь свернётся в горле
И Вампир умрёт.

Молоко дарует жизнь, здоровье.
Пейте Вы Вампиры молоко коровье.

Или переходите, как сказал на Сок – томат.
Его прекрасен вкус и аромат.

Соли или сахара все Вы добавляйте
Можете сметаной, майонезом всё смешать
Так себя питайте.
Будете от счастья Вы УРА кричать.

Для чего всё делаю, братцы я
Ведь с ХРИСТОМ мы братцы,
Как одна семья.

Кровь ХРИСТА не будет, нами больше питься.
БОГОМ она вдруг, снова осветиться
И ХРИСТОС вновь снова, на ЗЕМЛЕ РОДИТЬСЯ.

Хотите братцы, чтоб ХРИСТОС родился?
Надо, чтобы каждый в ЦЕРКВИ помолился.

И снова жизнь наша осветиться,
Когда ХРИСТОС на ЗЕМЛЕ родится.

И Проститься Грех.
Будет у нас братцы во всех делах успех.

И БОГ меня простит за то,
Что Кровь – Вино я заменил
На СОК и МОЛОКО.

Может это Грех, мой?
Пусть будет он всегда со мной.

Я Притчу, изменил ХРИСТА,
Но мне открылась ВЫСОТА,

Где Солнышко взошло
И на Душе у меня светло.
Пейте СОК и МОЛОКО.




                05. 05. 2015г.