Сущий РАЙ

Владыка Вечности
Хочу воспеть в стихах ХРИСТА,
Чтоб Вам открылась Высота.

Где Солнце Вечное Взошло,
Где на Душе всегда Светло.

Там Истина живёт
Она ему жена.
Там ВЕЧНОСТЬ песни всем поёт,
Там только Сок и нет Вина.

Там Счастьем разливается Вода,
Купаются, играют Дети.
Там не заметно пролетают все года
Лучами омываясь, Солнца этим.

Там Рай - Деревьев и Цветов,
   - Пшеница колосится.
Такое лишь во сне, может Вам присниться.

Там Сущий РАЙ,
Там нежная Любовь,
Там Райская Работа,
Там Вечная Суббота.

Там Мудрость - Жизни созревает,
Там Философский камень всех собой - питает.

Там Смерти – нет,
Там правит – ВОСКРЕСЕНЬЕ.
На все вопросы - есть ответ
В Нём – наше Истинное СПАСЕНЬЕ.


              13.05.2015г.