Мольбы Все чувства наисходе

Ирина Собишина
Мольбы.... Все чувства на исходе.
А ожидания грустью бьют.
Нарушено все равновесье,
Разрушен трепетный уют.

В душе скребутся злые кошки,
И бьется сердце пойманой печугой.
Весна.... Что до весны мне?!
Окутано сознанье вьюгой.

Пурга. Метет. И подвывает.
Со страхами идет война.
Противники весомей в силе,
И ими воля сломлена.

Нарушено все равновесье,
Разрушен трепетный уют.
Мольбы.... все чувства на исходе.
А ожиданья грустью бьют....
          _______________