К Светлане А

Сафонова Полина
Светла на свет Лана
Алекс:е.. евна*! Светла на свет?
Светла на свет Лана.
Алекс: е..евна! Светла на свет?
А без света как в темноте?
Свет-Лана, свет-Лана.
В темноте свет  Лана, Алекс!
Е…евна! Свет Лана сама.


*Евна- знак восхищения.





31 мая 2014