Материальная точка

Алексей Сладков
Материальная точка,
Идеальный газ.
Перемотанный скотчем
Третий глаз.

Относительность времени,
Абсолютный ноль.
В десяти измерениях
Смысл иной,

В трёх привычных нежели,
Искривлённых массой.
Санитарки в бежевых
Балахонах классные.

Энтропия множится,
Атропин закапан,
И закопан в тождествах
Тайный знак нам.