давай

Стас Теплый
давай отыщем скрытый смысл
в тех фразах, где его уж нет.
давай в тупик загоним мысль,
которая несла бы свет.

давай зарубим все в зачатках,
ведь мы так любим промолчать.
я вижу, ты уже в перчатках,
а мне осталось лишь кричать.

давай забудем друг о друге,
давай заварим крепкий чай.
давай не плакать на досуге. 
давай, давай, давай, давай!