Ухожу

Эльвира Кивель
Сугробными днями, синими
Деревьями, в льдистом инее
Каждым вздохом, шагом -
Прочь, в лес, ввысь!
Переживаю тебя во всех,
Детях, собаках и птицах
Слышу...
Верой и знанием
Всей волею своей (мала!) и .Божьей –
Единственной.
Отчаяньем посмертным
Телом женским,
Мягко-терпким
Надчеловечьей душой
Причащаюсь тобой.
Какие игры, деньги, море…
На блюдечке моем - весь мир был!
Тобой очерчен, искусан, выпит
И отпущен. За ненадобностью
Домом, хлебом твоим
Сыта без остатка.
И пуста.
У-х-о-ж-у.