Мысли

Мила Пирогова
Я хочу опоздать, я хочу не успеть,
Чтобы в спину опять с нежной грустью смотреть.
Я могу потерять, приобресть не сумев.
И не кинуться вспять, липкий страх одолев.
Чтоб остаться собой, не нужны короли.
В безусловности той растворю свои дни.
Перемешаны вновь время, бремя и смерть.
Может статься, что кровь мне пролить не суметь.

03.03.2014