Моя душа как ласточка летала

Александр Мамин
Снова вкус губной помады – память о тебе,
Жалко только ты не рядом и грустится мне.
Поцелуй твой вспоминаю – теплых губ магнит,
Сквозь часы и расстоянья он меня манит.

Моя душа как ласточка летала,
И я тебя люблю ты мне шептала,
И нам двоим всегда друг друга мало,
Тебя одной всю жизнь мне не хватало.

Вспоминаю вечер, встречу, смоль твоих волос,
Распустил их, растрепал их, я при свете звезд.
Твои нежные объятья, ласки при Луне,
Ты моя большая радость, небо на Земле.

Моя душа как ласточка летала,
И я тебя люблю ты мне шептала,
И нам двоим всегда друг друга мало,
Тебя одной всю жизнь мне не хватало.