Остановите войну!

Сенченко Наталия
Это стихотворение написано в 2015 году!
Я его написала от лица детей ДОНБАССА, которых обстреливала и до сих пор обстреливает украинская армия... а не наоборот, как сейчас пытаются переделать стихотворение под себя на украинской стороне...

Для меня стало приятной неожиданностью, что это стихотворение набирает популярности в интернете, где его читают дети, как стихотворение о Великой Отечественной Войне!
Спасибо всем детям за их частичку души, которую они вкладывают, читая эти строки.


.

Остановите войну!
Дяди! Остановите!
Мы хотим тишину.
Мир нам скорей верните!

Дяди, ведь так нельзя!
Разве вас мать не учила,
Что убивать нельзя?
Как же вы всё забыли?

Остановите войну!
Слышите? Не бомбите!
Не убивайте людей,
И нас детей пощадите.

Дяди, ведь так нельзя!
И у вас тоже есть дети.
Что вместо сердца у вас
Камень, железо и деньги?

Хватит! Довольно стрелять!
Нам нужно мирное детство!
Уходите все по домам,
Вас заждалось ваше семейство.

Заигрались вы сильно в войну.
Прекратите, война – не игрушка!
Наше право на Мир, тишину
Нарушать не должны вы из пушек.

#СтихиНаталииСенченко