В объятиях природы

Петр Камень 2
       В объятиях природы.

Магнит любви соединил
Сердца в объятиях природы.
Я чашу радости испил
На остром лезвии свободы.

В тумане мыслей о любви
Вдруг появилось просветленье.
Я встретил солнышко в пути,
Судьбе моей на удивленье.

И застучали по земле
Дождя серебряные капли.
Под это скерцо в голове
Пошел по жизни наш кораблик.