Есть в отсутствии смысл

Мила Пирогова
Есть в отсутствии смысл пустот,
А в мгновении - сущность явления.
Вновь почудится образ не тот.
А спишу всё я на настроение.

Я в присутствии вязком тону,
В разговорах бессмысленных вяну.
Окунувшись, иду я ко дну,
Лишь в глаза незнакомые гляну.

Неизвестности, полные вод,
Разверзаются холодом жидким,
И шагает меж ними всё тот,
Губы чьи содрогнулись в улыбке.

13.03.2014