Зрелый плод

Чингиз Хан Ру
Я привез тебе веточку лайма.
Он такой же капризный как ты.
Ароматом твоим манит с драйвом,
Дикой страстью твоей красоты.

Он лежит и в тени увядает,
Он грустит о красивой стране,
А она его знать не желает,
Для неё он давно пожелтел.

Этот плод к тебе ветви наклонит,
Ты вкуси его терпкий букет.
Ты узнаешь, что в зрелом лимоне,
Ты найдешь очень нежный секрет…