Передышка

Черный Кит
Застыла быстрая река,
Век неподвижны берега.
Сквозь время я прошел к воде
И Сталь блеснула на мече.

Душа теперь совсем пуста,
Отбросила мой меч рука,
Все битвы вдруг остались позади,
Я по застывшей тихо поводил.

И устремилась, будто век текла,
Смыла былую кровь с меча...
Мне нужно было просто отдохнуть,
Чтобы увидеть новый путь.