Соловьиная ночь

Евгения Чмут
Стою на балконе. Ликует весна.
Черёмуха. Ночь. Соловей. Тишина.
Луны жёлтый шар над полями встаёт.
Мигнул беспилотник вдали. Пулемёт...
Зенитка проснулась...Опять соловей
Поёт о любви для подружки своей.