Только о любви

Екатерина Конюхова
В твоих объятьях меркнет целый мир,
Я таю, будто снег под жарким солнцем.
И пусть сейчас мы в пустоте своих квартир,
Я верю наше счастье к нам вернется.

В твоих глазах я оставляю часть души,
Взглянув в последний раз перед разлукой.
И пусть я плачу - не хочу такой судьбы,
Где нет тебя и каждый день пустая мука.

В твоих руках моя душа, мечты, моя судьба,
Я знаю, что с тобой счастливой быть сумею.
Смахнув слезу я снова буду верить, что нужна,
А завтра вновь прижмусь и замурчу, ну как умею...