Маруся

Сафонова Полина
Однажды Маруся
Ходила по мару,
Увидела гуся,
Испугалась дуся.
Кричит мамуся!
А там золотой ус
И впереди яма.
"Мар, ус, яма, Руся!"
Кричит так Маруся.
Где подруга Руся?
"Какой тут мар? Уся!
Маруся, тут уся!
По телику уся!"
Маруся: "Ма, Руся!
Помоги Ма, рус я"
Зовёт бога дуся.
"Я Маруся, уся!"
Запуталась дуся:
"Я гуся боюся"

Из словаря
Мар-одинокий бугор курган, насыпь, природная сопка.
Уся-приключенческий жанр китайского фантэзи, в котором делается упор на демонстрацию восточных единоборств.
Ма- язык народа ма.
Ма-богиня мать.
Ма-богиня правосудия в древнем Египте.
Ма-это пауза и тишина
Река во Вьетнаме и Лаосе
Рус-имя славянского эпоса от латинского сельская местность, деревня, село
Рус- князь, эпический родоначальник древнерусского народа рус
Руся-имя
Ма-это пауза и тишина
Дуся дорогая, милая, сладкая

16 августа2014