Ну раз решили, так решили!

Бахарев Кирилл 2
Ну что же раз решили, так решили,
Сегодня попрощаемся с тобой.
Да, мы давно уже об этом говорили,
Умом я принял это.., но не смог душой.

Стою, курю я возле того парка,
Где всё у нас с тобою началось.
На месте даже помнишь, эта лавка,
Заговорить где нам впервые удалось.

А вот и ты спешишь ко мне моя родная,
Я выучил твой цокот каблучков.
Ладонями глаза мне прикрываешь,
А я поверь расплакаться готов.

-Привет хорошая... Ну как ты дорогая,
Ответь не против, что бы погулять.
Ты мне с улыбкой головой киваешь,
В глубь парка, не спеша начнём шагать.

Смеёшься, говоришь, с листвой играешь.
И виду своего не подаёшь.
О том, что ты наверное страдаешь,
Что больше за руку меня ты не возьмёшь.

А время тикает, безумно быстро тает,
Нам ход его никак не изменить.
И нас всего лишь через час не станет,
Нам дальше друг без друга надо жить.

Ждёт дома муж, скучают сильно дети,
И мне жена звонила раз пятьсот.
Прислала сообщение прося ответить
И что сынок не засыпает меня ждёт.

Ну вот и всё.., пора.., прощаться надо,
Наверное хоть что-то нужно говорить!?
Глазами встретились, и всё без слов понятно
Но как..., как сможем мы друг друга разлюбить...

© Кирилл Бахарев.