Побег

Алекс Нек
Мы покидаем Эдем друг,
Мы убегаем вдоль Фисона,
Нам поздно вспоминать о прошлом,
Вдруг,
Мы лишнее здесь потеряем,
И вдруг накроют нас лучи,
Что тень на нас спускает,
А солнце спрячет яркий круг,
Который мне сетчатку глаза прожигает,
Нам не вернуться, и вокруг,
Парит ужасное создание,
Дым сигарет и шляпы с галстуками жмут,
До черного мое терпение,
Нам не подходит этот город,
Здесь, идут бои на выживания
Я выучил здесь наизусть,
Последний сантиметр белой дряни,
Мы убивали и смеялись, ну и пусть,
От этого не стало тяжелее,
Пока светло по центру протекает грусть,
И ни души не видно,
Но только занавес опустит ночь,
Как город погружается в решимость,
Сегодня надо выпить, и лишить,
Кого-нибудь еженедельной премии,
О чем я думал, когда восходил
На грани криминал-вершины,
Нам не опустят красно-белый круг,
В горючую канаву,
Когда с пороховой моей оправы сгинет дым,
Я дважды барабан блестящий прокручу,
И дважды выпущу те пули,
Свинцовый конус запущу,
Почувствовав оправу,
Мой друг, прости меня,
Уже, нет смысла быть охотником,
Я прожил так всю жизнь,
Являясь чьим-нибудь угодником,
И как и ты я даже позабыл,
Как Эдем выглядел внутри
Ведь как и ты я жил в аду,
Теперь живу снаружи